Кабачковое рагу с капустой по-китайски ______Рис с яйцом по-китайски ________________ Шаобин (китайские пироги)
Кунжутное масло (смешанное) Meiweixian, 420 мл
Кунжутное масло (30%) – это уникальный в своем роде продукт, который используется в основном в китайской, корейской и японской кухне при приготовлении салатов, а также первых блюд и горячего.
Масло выжимают из семян кунжута (сезама), растущего преимущественно в Африке, Азии и в Америке.
Продукт имеет золотистый цвет и обладает богатым ароматов.
Состав: рисовое масло (40%), кунжутное масло (30%), бобовое масло (30%)
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 884 ккал, жир 100 г.
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте. Избегать попадания прямых солненчых лучей.
Срок годности: 547 дней
-
Кунжутное на 30%))
Неплохое масло для салатов и вторых блюд. Очень ароматное за счёт сочетания рисового и кунжутного масел.
Не подойдёт там где нужен только вкус кунжута.