Каталог товаров
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Сравнение
Товар добавлен в список сравнения
Печать

Грибы Шиитаке сушеные, 100 г

5.001
0
В избранноеСравнение
Артикул: 1542OZ
225
-+Купить
Купить в 1 клик x
Наименование:
Грибы Шиитаке сушеные, 100 гГрибы Шиитаке сушеные, 100 г
Количество:
Имя
Email
Телефон
Город
Улица, дом, квартира
Комментарий к заказу

* Нажимая на кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных.

Магазин на Боровой: Осталось 3 штуки
Магазин на Восстания: В наличии: 34 шт.
Магазин на Коллонтай: В наличии: 7 шт.
Магазин на Энгельса: В наличии: 20 шт.
Магазин на Типанова: В наличии: 22 шт.
Магазин на Воскова: В наличии: 17 шт.
Магазин на Спасском: Осталось 4 штуки
Магазин на Комендантском: В наличии: 26 шт.
Магазин на Новосмоленской: В наличии: 34 шт.
Магазин на Елизарова: В наличии: 26 шт.
Магазин на Европейском: В наличии: 22 шт.
Интернет-магазин: В наличии: 80 шт.
КухняКитайская кухня
ИзготовительКитай
Вес упаковки100 г
Упаковкабумажный пакет/стакан
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (1)

В Китае, Японии и Дальнем Востоке грибы шиитаке являются самыми популярными из всех грибов дальневосточного региона.

В восточной кухне шиитаке часто употребляются в приправах, соусах, супах, с лапшой, в газированных целебных напитках, в пищевых добавках и леденцах, как помидоры в западной кухне. По питательной ценности – это действительно уникальный гриб. В нем много цинка, сложных углеводов, которые называются полисахаридами, белки из грибов содержат все основные аминокислоты, необходимые в нашем рационе, в них содержится много лейцина и лизина. Грибы богаче аминокислотами, чем соевые бобы, фасоль, каштаны или кукуруза.

Купить грибы Шиитаке Вы можете в нашем магазине "Красный Дракон"!

КухняКитайская кухня
тип товараГрибы
ИзготовительКитай
Вес упаковки100 г
Упаковкабумажный пакет/стакан

Грибы Шиитаке сушеные, 100 г отзывы

Средняя оценка покупателей: (1)5.00 из 5 звезд

1
0
0
0
0
Грибы
5 июня 2020 09:34
По рецептам интернета вымачивать их надо чуть ли не 5 часов... Но я их заливаю кипятком минут на 40, меняя воду на горячую, далее обжариваю 3 минуты, добавляю воду, в которой замачивала, и тушу минут 7. Ножки у грибов необходимо удалить перед приготовлением. Они жестковаты
Качество грибов замечательное в этой фирме
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Сравнение
Товар добавлен в список сравнения
0
Корзина
0
Товар добавлен в корзину!