Грибы Шиитаке сушеные, 100 г
В Китае, Японии и Дальнем Востоке грибы шиитаке являются самыми популярными из всех грибов дальневосточного региона.
В восточной кухне шиитаке часто употребляются в приправах, соусах, супах, с лапшой, в газированных целебных напитках, в пищевых добавках и леденцах, как помидоры в западной кухне. По питательной ценности – это действительно уникальный гриб. В нем много цинка, сложных углеводов, которые называются полисахаридами, белки из грибов содержат все основные аминокислоты, необходимые в нашем рационе, в них содержится много лейцина и лизина. Грибы богаче аминокислотами, чем соевые бобы, фасоль, каштаны или кукуруза.
Купить грибы Шиитаке Вы можете в нашем магазине "Красный Дракон"!
Состав: грибы шиитаке
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 58 ккал, белки 2.2 г, жиры 0.5 г, углеводы 68 г.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте.
Срок годности: 730 дней.