Рис с яйцом по-китайски

Артикул: 3117
В наличии
509 Р
Купить в 1 клик x
Наименование:
Рис с яйцом по-китайскиРис с яйцом по-китайски
Количество:
Имя
Email
Телефон
* Нажимая на кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных.

Описание

Суп Том Ям с кокосовым молоком.

Порция рассчитана на четыре персоны. Энергетическая ценность: 265 ккал (100 гр.) Время приготовления блюда: 20 минут

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Круглозерный рис – 200 гр
  • Зеленый горох (желательно свежий) – 200 гр
  • Куриные яйца сырые – 5 штук
  • Соевый соус светлый – количество добавляется по вкусу
  • Зеленый лук – 10 перьев
  • Растительное масло для обжаривания – 50 мл.
  • Кунжутное масло для заправки – добавить по вкусу
  • Вода – 50 мл.

Способ приготовления

  • Хорошо промыть белый рис в проточной воде; На среднем огне варить рис около 10-12 минут, периодически перемешивая. Рис должен получиться рассыпчатым, поэтому важно его не переварить;
  • Разбить в емкость куриные яйца, перемешать с водой;
  • Добавить к ним соевый соус, промешать хорошо массу венчиком до однородности;
  • Зеленый лук мелко порубить и отправить в смесь; Отправить туда же зеленый горошек;
  • В раскаленное растительное масло положить отварной рис и обжаривать на сильном огне около 2 минут, непрерывно перемешивая;
  • Прибавить к рису смесь из воды, яиц, зеленого лука и горошка;
  • Обжаривать еще 10 минут на среднем огне; Готовое блюдо приправить кунжутным маслом, посыпать зеленью.
Вторые блюда
Пищевая ценность:
  • Калории: 265 ккал.,
  • Жиры: 12 г.
  • Углеводы: 37 г.
Приятного аппетита!


Характеристики

Кухня Китайская кухня
Тип блюда Вторые блюда

Отзывы посетителей(0)

Оставьте отзыв об этом товаре первым!


В комплект набора входит:

Наверх