Паста Мисо темная Kaiseki, 1 кг
Темная мисо паста. Мисо паста - паста из ферментированных соевых бобов. Темная паста отличается от светлой более длительным ферментированием, большим количеством соли.
Состав: вода, соевые бобы, рис, соль.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 185 ккал/778 кДж, белки 13,1 г, жиры 5,5 г, углеводы 21,1 г.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте вдали от солнечных лучей и нагревательных приборов.
Срок хранения: 24 месяца.
Изготовитель
                    
                                                    Китай
                                            
                Упаковка
                    
                                                    герметичный пакет
                                            
                штук в коробке
                    
                                                    10
                                            
                тип товара
                    
                                                                                    Соевые пасты, Пасты
                                                                        
                Вес упаковки
                    
                                                    1 кг
                                            
                
                 Оставить отзыв 
            
            
  
                                        
                                            
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                