Мирин рисовый соус ( разлив) 250 мл
У мирина слабый аромат саке и сиропообразная консистенция, он придает блюдам мягкий слабый вкус со слабым алкогольным оттенком и красивый блеск. Мирин добавляют в тушеные блюда, а также используют для приготовления мирин-боси (вяленой рыбы, замоченной в мирине) и соусов-глазурей, таких как таре (для якитори), а в рисовой кашице, оставшейся от приготовления мирина, маринуют дайкон.
Мирин добавляется в самом конце приготовления, чтобы придать блюду тонкий сладктй привкус и сделать его аромат более насыщенным.
Состав: вода, рис, лимонная кислота, сорбат калия, сахар
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 15 ккал, белки 0 г, жиры 0 г, углеводы 0.7 г.
Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.
Срок годности: 30 суток