Рис для суши Hikari. 1 кг
Японский сорт риса для суши, выращенный во Вьетнаме, тонкий вкус риса оттеняет изысканный вкус других деликатесов, давая возможность оценить их по достоинству.
Состав: рис высшего сорта
Способ приготовления:
Промыть рис 5-7 раз, пока вода не станет прозрачной
Рис нужно варить в соотношении 1 к 0,85–1,2 воды — так зерна будут нежными, упругими и при этом сохранят степень готовности Al Dente
Срок годности: 12 месяцев
Условия хранения: Хранить в сухих, хорошо вентилируемых, не заражённых вредителями хлебных запасов, складах с соблюдением санитарных правил.
-
Рис
Ужасный рис...он не проваривается до конца...если кто-то любит суши альденте - можно рекомендовать!
-
Не обращайте внимание на этот отзыв, человек просто не умеет готовить рис от слова - совсем. Рис очень вкусный и варится замечательно, если всё делать как надо.
-
Добрый день, благодарим Вас за отзыв.
Будем рады видеть Вас снова.
-
-
-
Супер!
Отличнейший рис, как в ресторане , вкуснейший