Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
Артикул:
1506OZ
Изготовитель
Китай
Вес упаковки
300 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Боровой 18 шт.
  • Магазин на Восстания 6 шт.
  • Магазин на Коллонтай 4 шт.
  • Магазин на Энгельса 1 шт.
  • Магазин на Типанова 0 шт.
  • Магазин на Воскова 0 шт.
  • Магазин на Спасском 1 шт.
  • Магазин на Комендантском 4 шт.
  • Магазин на Новосмоленской 0 шт.
  • Магазин на Елизарова 2 шт.
  • Магазин на Европейском 3 шт.
  • Магазин на Науки 4 шт.
  • Магазин на Старо-Петергофском 2 шт.
  • Интернет-магазин 16 шт.
  • Магазин на Конюшковской (Москва) 5 шт.
  • Магазин на Старокирочном (Москва) 3 шт.
  • В наличии 78 шт.

    Лапша гречневая соба – универсальное блюдо, ее можно есть обжаренную с овощами и мясом, в супе и в салате в холодном виде. 

    Состав: мука гречневая 10%, мука пшеничная 88%, соль 2%.

    Энергетическая и пищевая ценность на 100 г продукта: 349 ккал, белки – 13.3 г, жиры – 2.6 г, углеводы – 68.3 г.

    Способ приготовления:

    • в кипящую воду аккуратно положить лапшу.
    • через 3 мин. добавить немного холодной воды, чтобы придать лапше эластичность.
    • довести до кипения - готово! Рекомендуется сразу подать к столу.
    Наличие в магазинах
    Магазин на Боровой, Магазин на Восстания, Магазин на Коллонтай, Магазин на Энгельса, Магазин на Спасском, Магазин на Комендантском, Магазин на Елизарова, Магазин на Европейском, Магазин на Науки, Интернет-магазин, Магазин на Конюшковской (Москва), Адресное 2, Адресное 3, Адресное 5, Магазин на Старокирочном (Москва), Магазин на Старо-Петергофском
    Изготовитель
    Китай
    Вес упаковки
    300 г
    Упаковка
    герметичный пакет
    тип товара
    Лапша, вермишель
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий