Каталог товаров
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Сравнение
Товар добавлен в список сравнения
Печать

Лапша пшеничная "Удон", 300 г

0
В избранноеСравнение
Артикул: 1529OZ
86
-+Купить
Купить в 1 клик x
Наименование:
Лапша пшеничная "Удон", 300 гЛапша пшеничная "Удон", 300 г
Количество:
Имя
Email
Телефон
Город
Улица, дом, квартира
Комментарий к заказу

* Нажимая на кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных.

Магазин на Боровой: Нет в наличии
Магазин на Восстания: Нет в наличии
Магазин на Коллонтай: В наличии: 7 шт.
Магазин на Энгельса: Нет в наличии
Магазин на Типанова: Нет в наличии
Магазин на Воскова: Нет в наличии
Магазин на Спасском: Нет в наличии
Магазин на Комендантском: Осталось 4 штуки
Магазин на Новосмоленской: Нет в наличии
Магазин на Елизарова: В наличии: 3 шт.
Магазин на Европейском: В наличии: 6 шт.
Магазин на Науки: В наличии: 6 шт.
Интернет-магазин: Нет в наличии
Лапша пшеничная "Удон", 300 г
ИзготовительКитай
Вес упаковки300 г
Упаковкагерметичный пакет
КухняЯпонская кухня
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Ни один японский повар , или даже новичок, не обойдется без такого компонента как – лапша, более известна под названием лапша удон ,или пшеничная лапша, она является важнейшим продуктом для приготовления всеми любимого мисо супа, так же удон используют для приготовления – острой лапши с курицей лапши с овощами и для многого другого.

Удон используется не только как вспомогательный ингредиент для приготовления различных блюд, но и различная по составу лапша удон- может являться самостоятельным блюдом – как например: удон с уткой, удон с фасолью под острым соусом и т.д. Лапшу так же можно подавать просто под различными соусами.

Чаще всего лапшу изготавливают из пшеничной муки – поэтому она легко сочетается практически с любыми другими продуктами.

Состав: пшеничная мука 98%, соль 2%.

Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 354 ккал, белки - 11.6 г, жиры - 1.3 г, углеводы - 74.1 г.

Способ приготовления: 

  • В кипящую воду аккуратно положите лапшу.
  • Через 3 минуты добавить немного холодной воды, чтобы придать лапше эластичность.
  • Довести до кипения - готово! Рекомендуется сразу подавать к столу. 
Тип лапшиПшеничная
По блюдулапша удон
ИзготовительКитай
Вес упаковки300 г
Упаковкагерметичный пакет
КухняЯпонская кухня
тип товараЛапша, вермишель

Лапша пшеничная "Удон", 300 г отзывы

About this product reviews yet. Be the first!
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Сравнение
Товар добавлен в список сравнения
0
Корзина
0
Товар добавлен в корзину!