Лапша пшеничная "Удон", 300 г
Лапша удон готовится из пшеничной муки и добавляется в мисо-суп. Может использоваться в качестве гарнира для курицы, овощей и мяса.
Состав: пшеничная мука 98%, соль 2%.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 354 ккал, белки - 11.6 г, жиры - 1.3 г, углеводы - 74.1 г.
Способ приготовления:
- В кипящую воду аккуратно положите лапшу.
- Через 3 минуты добавить немного холодной воды, чтобы придать лапше эластичность.
- Довести до кипения - готово! Рекомендуется сразу подавать к столу.
Наличие в магазинах
Магазин на Боровой, Магазин на Восстания, Магазин на Коллонтай, Магазин на Энгельса, Магазин на Типанова, Магазин на Воскова, Магазин на Спасском, Магазин на Комендантском, Магазин на Новосмоленской, Магазин на Елизарова, Магазин на Европейском, Магазин на Науки, Интернет-магазин, Магазин на Конюшковской (Москва), Адресное 2, Адресное 3, Адресное 5, Магазин на Старокирочном (Москва), Магазин на Старо-Петергофском
Изготовитель
Китай
Вес упаковки
300 г
Упаковка
герметичный пакет
тип товара
Лапша, вермишель
Оставить отзыв