Лапша пшеничная Удон Мидори, 300 гр ВЫВОД
Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезная для здоровья.
Пшеничная лапша "Удон" длинная, очень ровная и плоская. Подается отварной, тушеной или пассированной, обычно в горячем виде, как гарнир к овощным и мясным салатам и в разнообразных горячих супах.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, соль.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 350 ккал, белки 11 г, жиры 1 г, углеводы 75 г.
Советы по приготовлению:
- Опустить лапшу в кипящую подсоленную воду и варить 3 мин. Важно, что для отваривания 100 г лапши необходимо не менее 1 л воды.
- После отваривания лапшу откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, чтобы остановить процесс варки и сохранить плотность лапши.
- Готовая лапша на вкус должна быть плотной, но не твердой.
тип товара
Лапша, вермишель
Изготовитель
Россия
Вес упаковки
300 г
Упаковка
герметичный пакет
Бренд
Midori
штук в коробке
40
Наличие в магазинах
пр. Старо-Петергофский, д. 42, лит. А
Оставить отзыв