Имбирь маринованный розовый, 1 кг
Маринованный имбирь – это то, без чего трудно представить современную японскую кухню. «Гари» - так по-японски называется молодой, очень мелко порезанный и замаринованный в рисовом уксусе имбирь. Розовый цвет маринованный имбирь приобретает из-за взаимодействия с рисовым уксусом, часто его так же подкрашивают свекольным соком для того, чтобы цвет его был ярче. Если имбирь бледно-розовый – значит он мариновался без добавок.
Маринованный имбирь подают вместе с суши и роллами. Его едят для того, чтобы освежить вкусовое восприятие перед следующим блюдом (роллами, суши т.д.).
Помимо этого, многие употребляют в пищу маринованный имбирь просто вприкуску, с мясными или рыбными блюдами.
Имбирь в маринованном виде сохраняет большинство содержащихся в нем полезных веществ, а в нем их очень много! (Витамины А,С, витамины группы В, фосфор, цинк, магний и кальций), а так же из-за своих согревающих свойств маринованный имбирь помогает при простуде, стимулирует пищеварение и т.д.
-
Ужас
В упаковке с виду хороший стоило открыть и тут меня насторожило 1 запах,2 цвет маринада жёлтый,3 уже на вкус он не вкусный и не какой с кислинкой не горький не сладкий. Сказать что я расстроена не чего не сказать,цена нормальная но что в нутри это ужас....я обожаю имбирь но либо партия либо что-то другое но не то.Жаль потраченных денег могла бы купить подороже более привычный.Не продавайте его ...в конце дня побаливал живот....