Тофу органический японский 300 г
Соевый сыр или соевый творог, иначе Тофу, удостоился пристального внимания со стороны западных любителей готовить.Тофу - творог из соевых бобов, производят, добавляя в свежее горячее соевое молоко сгущающее вещество. Обычно для изготовления тофу используют нигари (оно состоит из кальция сульфата - натурального минерала). Помимо высокого содержания растительных белков, благодаря нежному вкусу и напоминающей творог консистенции этот соевый продукт породил в кулинарии много новых и весьма любопытных блюд, одновременно войдя в состав уже давно известных кушаний вроде запеченных гамбургеров и сладких ватрушек. В Японии соевый сыр является неотъемлемой частью традиционной кухни. Сдабриваемый различными приправами и приготовляемый по-разному, он служит прекрасным дополнением к любому японскому блюду.
Состав: вода, соевые бобы, изолированный соевый белок, затвердители: GDL, хлорид кальция.
Пищевая ценность на 100 г: белок – 6,9 г, жиры – 2,7 г, насыщенные жиры – 0,4 г, мононенасыщенные жиры – 0,5 г, полиненасыщенные жиры – 1,5 г, углеводы – 2,4 г, сахар – 1,3 г, клетчатка – 100 мг, натрий – 36 мг. Энергетическая ценность – 62 ккал.
Купить японский органический соевый сыр"Satonoyuki" Вы можете в нашем магазине "Красный Дракон"!
-
Очень нежный
Невероятно нежный тофу.
Пока только в супе ела. Буквально тает на языке.
Попробую теперь в кляре. -
Шикарный нежный тофу
Настоящий шелковый тофу. Первый раз нашла в Питере. Удивительный нежный. Похож по текстуре на нежный фетаки.
Приготовила так : обваляла кубики в яйце потом в соленной муке, после на сковородку. Получился удивительный вкус.
Готовить нужно аккуратно, потому что продукт очень нежный, но готовое блюдо приятно поражает.
Готвила для гостей, но все съели сами :)))