Соус для обжарки лапши по-японски (Yakisoba sauce) СЭН СОЙ 80 гр
Несмотря на присутствующее в названии этого блюда слово «соба», что означает «гречневая лапша», якисоба – это блюдо из лапши пшеничной с особым соусом. Собственно говоря, приготовить якисоба главным образом и означает - приготовить соус. В этом главная сложность этого блюда, и именно соус требует от кулинара высокого уровня мастерства. Обычно соус Якисоба готовится на основе соевого с добавлением устричного экстракта и знаменитого рыбного бульона. Также он содержит традиционный для японских блюд рисовый уксус и перец чили. Очень аппетитный вид придают блюду присутствующие в соусе семена кунжута.
С соусом Якисоба от Сэн Сой Премиум Вы в одном шаге от кулинарного триумфа – приготовления настоящей японской якисоба. Вам нужно только обжарить пшеничную лапшу Сэн Сой Премиум в этом соусе, где уже представлены в идеальных пропорциях все нужные ингредиенты, и подать к столу. Приятного аппетита!
Состав:
вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), сахар,
соль, соус устричный (вода, соевый соус, соль, сахар, крахмал, экстракт
из свежих устриц, консервант: сорбат калия), крахмал, уксус рисовый,
рыбный бульон, лук, семена кунжута, стабилизатор: ксантановая камедь,
усилитель вкуса: глутамат натрия, кислота лимонная, перец Чили, перец
черный, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия.
Пищевая ценность на 100г. продукта:
Белки - 3.4 г.
Жиры - 0.1 г.
Углеводы - 15.6 г.
Энергетическая ценность на 100г. продукта:
76.9 ккал.
Срок хранения: 547 дней.