Майонез Японский KENKO 500 г
Японский майонез Kenko имеет нежную, нежирную консистенцию, низкую калорийность и натуральный состав.
Он прекрасно подойдёт для приготовления спайси-соуса, используемого во многих японских блюдах. Для этого необходимо смешать острую пасту Кимчи и майонез.
Состав: растительное масло (соевое масло, рапсовое масло), яичный желток, уксус, соль, пищевые добавки (аминокислоты, усилитель вкуса-глутамат натрия), специи (горчица), экстракт специй, вода.
В состав сырья входит пшеница.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: углеводы – 0,2 г, жиры – 7,3 г, белки – 0,3 г, 67,3 Ккал.
Условия хранения: необходимо хранить в холодильнике.
Срок годности: 1 год.
Изготовитель
Япония
Упаковка
пластиковая бутылка
Вес упаковки
500 г
тип товара
Соусы
Оставить отзыв