Соус овощной «Карри неострый» 12 порций, House 230 гр.
Японский соус карри немного мягче и слаще на вкус индийского. Его часто смешивают с овощами и говядиной, свининой или курицей, чтобы приготовить рагу, к которому классически добавляется рис.
Состав: растительное масло (пальмовое масло, рапсовое масло), пшеничная мука, сахар, соль, кукурузный крахмал, порошок карри, карамельный цвет, глутамат натрия, обезжиренная соя, сырная приправа (декстрин, гидролизат сыра, автолизированный дрожжевой экстракт), автолизированный дрожжевой экстракт, порошок жареного лука, мед, соевый лецитин, кунжутная паста, коричневый ру, томатная приправа (декстрин, томатный экстракт, автолизированный дрожжевой экстракт), сложные эфиры жирных кислот сахарозы, порошок соуса, банановая паста, жирный глицерин сложные эфиры кислот, какао-порошок, лимонная кислота, порошок пахты, томатный порошок, яблочная паста, сухое цельное молоко, экстракт лука, чесночный порошок, гидролизат белка, куркума, растительный экстракт, натуральные и искусственные ароматизаторы, глюкоза, порошок соевого соуса, инозинат динатрия, корица, сыр, мускатный орех, паприка (для цвета), гвоздика, сухое обезжиренное молоко, пажитник, имбирь, гуанилат динатрия, уксусная кислота.
Содержит соевые бобы, пшеницу и молоко.
Способ приготовления:
• Нагрейте 1/2 столовой ложки масла в кастрюле на среднем огне. Добавить 20г мяса, 30 г лука, 30 г картофеля и 20 г моркови (все мелко нарезать).
• Налить 300мл воды и поместить продукты в воду, кипятить на медленном-среднем огне в течение прибл. 15 мин., или пока овощи не станут хорошо размягчается.
• Снимите кастрюлю с огня. Добавьте один пакетик порошка карри и перемешайте.
• Поставить кастрюлю обратно на медленный огонь и варить в течение прибл. 5 минут. Подавайте с вареным рисом или макаронами.