Соус АОДЖИСО "Икари" с листьями шисо (периллы), 200 мл для салатов, Япония
Японский соус из листьев периллы станет отличным вариантом как для заправки салатов, так и для приготовления мясных блюд.
Перилла - это некая разновидность мяты, поэтому соус из периллы придает блюду пряности и перечной свежести.
Кроме того, перилла отличается высоким содержанием витаминов А, В1 и В2, которые положительно влияют на нервную систему, а так же РР, предупреждающие риск развития сердечно-сосудистых заболеваний,
Состав: уксус, сахар (фруктозный сироп, сахар), соевый соус, соль, приправы (аминокислоты), спирт, мякоть сливы, экстракт сушеной скумбрии (кацио), мед, специи, загуститель (ксантан), экстракт бурых водорослей, экстракт специй , перилла, подсластитель (ацесульфам калия), (частично содержит пшеницу и сою)
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 40 ккал, белки 1.3 г, жиры 0 г, углеводы 8 г.
Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.
Срок годности: 12 месяцев.