Паста мисо соевая светлая «Широмисо Хикари», 400 гр
Особенность пасты мисо в том, что она содержит мало жиров и очень низкокалорийна.
В Японской кухне мисо - один из главных продуктов.
В пасте мисо маринуют мясо и рыбу, ею приправляют отварные блюда. Каждый сорт мисо по-своему полезен. У темной мисо (ака мисо, или красный мисо) вкус более соленый и интенсивный. Темное солоноватое мисо широко применяется при приготовлении супа. Разные сорта мисо можно смешивать друг с другом, добиваясь различных вкусовых оттенков.
Состав: соевые бобы, рис, соль.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 209 ккал, белки 11 г, жиры 6.2 г, углеводы 27.3 г.
Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.
Срок годности: 12 месяцев.
Изготовитель
Япония
Наличие в магазинах
ул. Боровая д. 3, пр. Энгельса, д. 113, к. 2, наб. Новосмоленская, д. 1, лит. Е, Магазин на Конюшковской (Москва)
Упаковка
герметичный пакет
штук в коробке
20
срок годности товара
12
тип товара
Соевые пасты, Пасты
Вес упаковки
400 г
Оставить отзыв