Спринг-роллы | Рецепт жареных китайских овощных рулетов
Сегодня мы с вами приготовим блюдо, название которого, описывает раздел закусок, которые обычно подают в китайской и других кухнях Юго-Восточной Азии. Изначально Спринг-роллы были сезонным блюдом, употребляемым весной, и начинались, как блинчики с начинкой из весенних овощей нового сезона.
Ингредиенты:
- Грибы шиитаке, 50 г;
 - Фунчоза, 100 г;
 - Грибы муэр, 50 г;
 - Капуста белокочанная, 200 г;
 - Морковь, 50 г;
 - Цукини, 100 г;
 - Чеснок, 2 зубчика;
 - Тесто для Спринг-роллов;
 - Растительное масло, 1 л.
 
Специи:
- Соль, 0.5 ч.л;
 - Сахар, 1 ч.л;
 - Соевый соус, 1 ст.л;
 - Устричный соус, 1 ст.л;
 - Белый перец, 1/4 ч.л;
 - Кунжутное масло, 1 ст.л;
 
Приятного аппетита!
                