Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
Артикул:
4772
Изготовитель
Россия
Вес упаковки
450 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Боровой 0 шт.
  • Магазин на Восстания 0 шт.
  • Магазин на Коллонтай 0 шт.
  • Магазин на Энгельса 0 шт.
  • Магазин на Типанова 0 шт.
  • Магазин на Воскова 0 шт.
  • Магазин на Спасском 0 шт.
  • Магазин на Комендантском 0 шт.
  • Магазин на Новосмоленской 0 шт.
  • Магазин на Елизарова 0 шт.
  • Магазин на Европейском 0 шт.
  • Магазин на Науки 0 шт.
  • Магазин на Старо-Петергофском 0 шт.
  • Магазин на Ленинском 0 шт.
  • Магазин на Площади Ленина 0 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 0 шт.
  • Нет в наличии

    Ещё древнегреческий философ Архестрат говорил, что самая полезная пища - та, что водится в море. И с этим трудно поспорить, морепродукты богаты множеством витаминов и минералов, которые так необходимы для красоты и здоровья организма. 

    Так, например, мясо осьминога обладает рядом полезных свойств:

    1. Низкокалорийный и легкоусвояемый. Продукт рекомендован для диетического питания. В белке этого моллюска содержится ряд важных аминокислот, таких как: глицин, лизин, валин и метионин. Они способствуют укреплению иммунной и нервной систем организма, благотворно влияют на функцию печени, улучшают обмен веществ.
    2. Высокое содержание витаминов группы В, А, Е, РР. Они укрепляют середечно-сосудистую систему, нормализуют артериальное давление, борются с депрессией, нормализуют сон, обладают антиоксидантными и противоопухолевым действием. Регулярное употребление данного моллюска в пищу улучшает сумеречное зрение, делает более эластичной кожу, укрепляет волосы и ногти.
    3. Содержит омега-3 кислоты, которые понижают уровень холестерина, что является профилактикой гипертонии, стенокардии и инфаркта миокарда.
    4. Содержит такие минералы, как йод, железо, кобальт и цинк. Все они улучшают кроветворение, нормализуют функцию щитовидной железы, снижают вероятность аутоиммунных заболеваний.
    5. Фосфор, кальций и фтор помогут укрепить кости и зубы, что снизит риск кариеса и остеопороза.

    Мясо осьминога широко применяется в традиционной японской и китайской кухне. Продукт подходит для приготовления первых и вторых блюд, салатов и пиццы. 

    Состав: осьминоги маленькие потрошеные с головой и щупальцами, произведено из мороженого сырья. 

    тип товара
    Рыба, морепродукты
    Изготовитель
    Россия
    Вес упаковки
    450 г
    Упаковка
    герметичный пакет
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий