Лапша гречневая Соба СЭН СОЙ, 300 гр
Лапша — один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезна для здоровья.
Японская лапша «Soba» готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневатый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса. Такая лапша очень хороша в различных японских супах из мяса и птицы, а также в холодных салатах — овощных или мясных.
Состав: Мука пшеничная, мука гречневая, соль, вода. Группа А высший сорт гречневая.
Изготовитель
Китай
Наличие в магазинах
ул. Типанова д. 4, пр. Комендантский, д. 25, к. 1, наб. Новосмоленская, д. 1, лит. Е, пр. Елизарова, д. 15, лит. А, пр. Европейский, д. 18, к. 2, пр. Науки, д. 8, к. 1, лит. А, пр. Старо-Петергофский, д. 42, лит. А, пр. Ленинский, д. 130, Магазин на Нижней Радищевской (Москва)
Упаковка
герметичный пакет
штук в коробке
144
тип товара
Лапша, вермишель
Вес упаковки
300 г
Оставить отзыв