Бульон Хондаши рыбный, 500 г
Хондаши(Hondashi) — это концентрат для супов, который представляет собой бульонные гранулы из водорослей Комбу и сушеного тунца. Хондаши содержит белок и железо. В японской кухне используется как основа для супов и соусов. А также этим бульоном разбавляют соевый соус, чтобы он не был таким концентрированным.
Состав: пищевая соль, глутамат натрия, сахароза, сушёный бонито, глюкоза, кукурузный крахмал, двунатриевый рибонуклеотид, динатриевая соль янтарной кислоты.
Способ приготовления: одну чайную ложку бульона развести в 250 мл. теплой вод. Используется для приготовления супов (включая традиционный японский мисо суп) и как основа для разнообразных блюд.
Наличие в магазинах
Магазин на Боровой, Магазин на Восстания, Магазин на Коллонтай, Магазин на Энгельса, Магазин на Типанова, Магазин на Воскова, Магазин на Новосмоленской, Магазин на Европейском, Магазин на Науки, Магазин на Ленинском, Магазин на Старо-Петергофском, Магазин на Площади Ленина, Магазин на Конюшковской (Москва), Магазин на Старокирочном (Москва), Магазин на Нижней Радищевской (Москва), Интернет-магазин (основной)
По типу
Мисо супы
Наборы для супа
основа для супа, бульон для супа
Изготовитель
Китай
Вес упаковки
500 г
Упаковка
герметичный пакет
тип товара
Супы
штук в коробке
10
Оставить отзыв