Дамплинги Бибиго Королевские, 385 г
Дамплинги — корейские пельмени с традиционным вкусом, приготовленные по корейскому рецепту, со вкусом свинины и овощей.
Состав: тесто: мука пшеничная, вода, загустители Е1414, Е1422, глютен пшеничный, соль, масло подсолнечное. Фарш: свинина, шпик, лук душистый, вода, капуста белокочанная, лук репчатый, вермишель (крахмал картофельный), лук порей, продукт соевый тофу (бобы соевые, вода, соль, уплотнитель хлорид кальция), лук зеленый, белок соевый, чеснок, соус устричный (экстракт устричный, краситель сахарный коллер), вкусовая приправа (усилители вкуса и аромата: е631, е627, е621), соль, сахар, перец черный, имбирь молотый.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 244 ккал, белки 6,4 г, жиры 15,9 г, углеводы 20,2 г.
Способ приготовления дамплингов:
Для жарки.
- На умеренно разогретую сковороду налить 3-4 столовых ложки растительного масла.
- поместите 4-7 дамплингов на сковороду, оставив между ними достаточное место;
- поочередно переворачивая обжаривайте примерно 6-7 минут.
Приготовленные в свч.
- Положите в посуду для СВЧ в количестве 4-7 шт, в зависимости от размера вашей посуды и мощности СВЧ.
- Добавьте несколько ложек воды, и плотно накройте пищевой пленкой.
- Поместите в СВЧ и на высокой мощности разогревайте в течении 2 мин. Обращайте внимание на то, что в зависимости от мощности вашего оборудования время приготовления может меняться.
Для варки:
- Налейте в кастрюлю необходимое количество воды.
- Дождитесь пока вода закипит, и поместите в воду из расчета 1 часть дамплингов на 4 части воды.
- После повторного закипания варить в течении 5-6 мин.