Лапша б\п Samyang курица-карбонара острая, 130 г
Лапша быстрого приготовления со вкусом курицы в сливочном соусе карбонара. Нежный сливочный соус с добавлением жгучего перца идеальное сочетание.
Состав : лапша (77.5%) - пшеничная мука, модифицированный крахмал тапиоки, рафинированное пальмовое масло, модифицированный картофельный крахмал, очищенная соль, эмульгатор (E322i), регулятор кислотности (Е501i, Е500, Е339ii, E330), загуститель (Е412), масло с ароматом зеленого чая), приправа (12.7%) - вода, искусственный аромат курицы, соевый соус, сахар, красный перец молотый, порошок чили, соевое масло, лук, масло семян красного перца, чеснок, модифицированный картофельный крахмал, экстракт паприки, обесцвеченный экстракт чили, черный перец молотый, порошок карри / Специи (9.8%) – сухое цельное молоко, сахар, сухое молоко, соль, порошок сыра моцарелла, порошковое сливочное масло, модифицированный картофельный крахмал, петрушка, порошок перца, чесночный порошок, соевое масло.
Пищевая ценность и энергетическая ценность на 100 г: 423 ккал/1769,8 кДж, жиры 15,4 г (в том числе насыщенные жиры – 7,7 г), углеводы 64,6 г (в том числе сахар 3,8 г), клетчатка 2,5 г, белки 6,2 г, соль 2,6 г (Натрий – 1023 мг)
Способ приготовления:
1) Положите лапшу в 600мл кипящей воды и варите в течение 5 мин;
2) Слейте воду оставив при этом около 8 ложек, добавьте приправу и специи и тушите 30 сек непрерывно помешивая;
3) Размешайте и подайте к столу!
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте, защищенном от попадания прямых солнечных лучей.
Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте, защищенном от попадания прямых солнечных лучей.