Японские зеленые бобы "Эдамаме"АДЖИНОМОТО, 500 г
Внимание! Продукт заморожен!
Молодые соевые бобы Эдамаме невероятно популярны в Японии, странах Юго-Восточной Азии и уже становятся очень популярным продуктом и в Европе. В России зеленые соевые бобы Эдамаме еще не так популярны, но постепенно спрос на них увеличивается.
Эдамамэ значит - "снятые с веток бобы" в стручках.
Бобы Эдамаме отваривают, обжаривают, используют в качестве гарнира, добавляют в супы и салаты, а также горячие блюда. В Китае из молодых бобов Эдамаме делают сладкую бобовую пасту, а в Японии их едят вместе с пивом, предварительно отварив их в соленой воде.
Зеленые бобы Эдамаме - это очень полезный продукт, содержащий большое количество витаминов А и В, а так же цинк, кальций и железо. Так же Эдамаме богаты протеином и аминокислотами.
Перед приготовлением бобы не размораживать!
Отваривать в кипящей воде не более 3-х минут.