Артикул:
2631КД
Изготовитель
Япония
Вес упаковки
1000 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • ул. Боровая, д. 3 0 шт.
  • ул. Восстания, 40/18 0 шт.
  • ул. Коллонтай, д. 21, к. 1 0 шт.
  • пр. Энгельса, д. 113, к. 2 0 шт.
  • ул. Типанова д. 4 0 шт.
  • ул. Воскова 27/18 0 шт.
  • пер. Спасский, 1/46 0 шт.
  • пр. Комендантский, д. 25, к. 1 0 шт.
  • наб. Новосмоленская, д. 1, лит. Е 0 шт.
  • пр. Елизарова, д. 15, лит. А 0 шт.
  • пр. Европейский, д. 18, к. 2 4 шт.
  • пр. Науки, д. 8, к. 1, лит. А 0 шт.
  • пр. Старо-Петергофский, д. 42, лит. А 0 шт.
  • пр. Ленинский, д. 130 2 шт.
  • пл. Ленина, 8/8 2 шт.
  • пр. Коломяжский, д. 26 0 шт.
  • пр. Средний В.О., д. 50, лит. А 0 шт.
  • пр. Энгельса, д. 150, к. 1, лит. А 0 шт.
  • Невский пр-кт 180/2 0 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 0 шт.
  • Нет в наличии

    Мирин история

    Это сильное подслащенное саке янтарного цвета используется только в кулинарных целях. Мирин - один из древних японских видов саке, его делают из сётю (дистилированного саке).Сётю смешивают со сваренным на пару китайским рисом и кодзи (закваской из риса, наподобие дрожжей), дают перебродить, затем жидкость отжимают и фильтруют. В продаже кроме хонмирин (настоящего мирина) имеется синтетический продукт называемый мирин-фуми (аромат мирина). Крепость последнего- лишь 1 градус, тогда как у настоящего мирина - 14 градусов.

    • Применение в кулинарии: У мирина слабый аромат саке и сиропообразная консистенция, он придает блюдам мягкий слабый вкус со слабым алкогольным оттенком и красивый блеск. Мирин добавляют в тушеные блюда, а также используют для приготовления мирин-боси (вяленой рыбы, замоченной в мирине) и соусов-глазурей, таких как таре (для якитори), а в рисовой кашице, оставшейся от приготовления мирина, маринуют дайкон.
    • Кулинарные тонкости:  Мирин добавляют в блюдо в самом конце приготовления, чтобы придать кушанью тонкий сладкий привкус и сделать его аромат более насыщенным. Это не значит, что мирин используется как подсластитель, но в случае необходимости его можно заменить сахаром.

    Состав: крахмальный сироп, продукты ферментации риса, рисовая ферментированная закваска, усилитель вкуса, выдержанный уксус, лимонная кислота

    Энергетическая и пищевая ценность: 301 ккал, белки 0 г, жиры 0 г, углеводы 75 г.

    Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.

    • Как уксус, мирин можно хранить долгое время, если держать его в прохладном темном месте. Если бутылка откупорена, то уксус постепенно теряет аромат, по этому его следует использовать как можно скорее. На горлышке откупоренной бутылки мирина образуется белый сахаристый налет - это осадок от испаряющегося алкоголя. Он безвреден, но старайтесь, чтобы бутылка была чистой.
    Изготовитель
    Япония
    Наличие в магазинах
    Интернет-магазин (основной), ул. Боровая д. 3, ул. Коллонтай, д. 21, к. 1, пр. Энгельса, д. 113, к. 2, ул. Типанова д. 4, пер. Спасский, 1/46, ул. Боровая, д. 3, пр. Комендантский, д. 25, к. 1, пр. Елизарова, д. 15, лит. А, пр. Европейский, д. 18, к. 2, пр. Науки, д. 8, к. 1, лит. А, пр. Ленинский, д. 130, пл. Ленина, 8/8, пр. Средний В.О., д. 50, лит. А, пр. Энгельса, д. 150, к. 1, лит. А, Магазин на Старокирочном (Москва), Магазин на Нижней Радищевской (Москва)
    Объем
    1.8 л
    Упаковка
    пластиковая бутылка
    штук в коробке
    12
    срок годности товара
    12
    тип товара
    Соусы
    Вес упаковки
    1000 г
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий*