Майонез Японский "Ajinomoto" 400 г
Японский майонез фирмы Ajinomoto приготовлен из свежих 3-х дневных яиц. В его составе только натуральные компоненты, при
этом он менее калорийный чем привычный для нас майонез, имеет натуральный вкус и запах.
Японский майонез используется для приготовления многих блюд японской кухни, а так же для приготовления спайси соуса, который используется в запеченных суши и роллах.
Японский майонез так же отлично подходит к европейской кухне.
Состав: масло рапсовое рафинированное дезодорированное, масло кукурузное рафинированное дезодорированное, масло соевое рафинированное дезодорированное, яйца, сахар и (или сахарный сироп), уксус виноградный, уксус рисовый, уксус ячменный, соль, усилитель вкуса — глутамат натрия, лимонный сок, специи.