Описание
Мука панировочная для темпуры Showa - традиционная мука для приготовления японских блюд в кляре. Сосотав японской темпурной муки отличается от привычного нам кляра.
Состав: пшеничная мука, крахмал, яичный порошок, разрыхлитель для теста
Японская темпурная мука используется для приготовления роллов в темпуре, креветок и прочих продуктов в темпуре, так и для приготовления различных десертов, например, бананы в кляре и пр.
Для приготовления кляра, нужно смешать темпурную муку с водой, в пропорции примрено 1:2, обмокнуть в нее любой продукт и обжарить в масле на сковороде или фритюре.
Характеристики
Кухня | Японская кухня |
тип товара | Мука, темпура, сухари, крупы |
Изготовитель | Япония |
Вес упаковки | 700 г |
Упаковка | герметичный пакет |
Отзывы посетителей(0)
Оставьте отзыв об этом товаре первым!
-
Категории:
- Мука, темпура
- Темпурная мука
- Японская мука