Уксус выдержанный Shuita, 420 мл
Состав: Вода, рис, пшеничные отруби, ячмень, горох, пшеница, соль, консервант сорбат калия
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 36 ккал, белки 1.5 г, жиры 0 г, углеводы 22 г.
Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.
Срок годности: 24 месяца.
 
                        Категории:
                                                    Соусы
                                                    Соусы, пасты
                                            
                
                    
                                    
                            Бренд
                    
                                                    Shuita
                                            
                Изготовитель
                    
                                                    Китай
                                            
                код поставщика
                    
                                                    BA0003
                                            
                Упаковка
                    
                                                    стеклянная бутылка/банка
                                            
                штук в коробке
                    
                                                    15
                                            
                тип товара
                    
                                                                                    Соусы
                                                                        
                Вес упаковки
                    
                                                    420 г
                                            
                
                 Оставить отзыв 
            
             
  
                                         
                                             
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                