Соус Рыбный "GOOD LIFE" 200 мл
Рыбный соус имеет характерный рыбный запах, вкус у него приятный, солоноватый, цвет прозрачный - золотисто-коричневый.
   В Тайланде рыбный соус назывется  нам пла, во Вьетнаме - ныокмам. 
   Рыбный соус Good life сделан по специальной технологии с уменьшеным на 40% количеством соли!
   Полезные свойства:
Рыбный соус богат витамином В12, фосфором, железом, кальцием, йодом, а так же пантотеновой кислотой и рибофлавином.
Так же рыбный соус содержит большое количество полноценного белка.
Рыбный соус применяется в кухне стран Юго-Восточной Азии практически повсеместно.
Изготовитель
                    
                                                    Таиланд
                                            
                Объем
                    
                                                    200 мл
                                            
                Упаковка
                    
                                                    стеклянная бутылка/банка
                                            
                штук в коробке
                    
                                                    24
                                            
                срок годности товара
                    
                                                    24
                                            
                тип товара
                    
                                                                                    Соусы
                                                                        
                Вес упаковки
                    
                                                    200 г
                                            
                
                 Оставить отзыв 
            
            
  
                                        
                                            
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                