Соус цитрусовый «Понзу» с юдзу Uchibori, 360 мл
Соус понзу с юдзу Учибори японского качества.
Соус понзу универсален в применении. Подходит для маринования мяса, птицы и рыбы, так же его используют для обмакивания и добавления в готовые блюда.
Состав: выдержанный уксус, соевый соус (соевые бобы, пшеница, соль), высокофруктозный карамельный сироп, цедра цитруса юдзу, соль, яблочный сок, сухой тунец бонито, ламинария, гидролизованный белок, вода.
-
Хороший понзу
На мой взгляд, у этого понзу баланс смещен в сторону кислоты. Юдзу ощущается, но несколько забивает вкус даши. Само по себе это не так плохо, но несколько ограничивает спектр применения соуса. Я бы порекомендовал этот понзу скорее в качестве дополнения для мясных и рыбных блюд, чем для заправки салатов. За счет более выраженного вкуса юдзу, хорошо подходит в качестве дополнения к набэ.
-
Очень вкусный соус
Идеален в качестве легкого маринада и заправки для лапши, овощей, морепродуктов. Отличный баланс кислоты и соли.