Соус овощной «Торокеру карри среднеострый», 1 кг
Соус Торокеру карри среднеострый - настоящее японское карри, чей аромат мягче и слаще большинства индийских сортов.
Как приготовить:
- Нарезать овощи и мясо (или любой другой белковый продукт) на небольшие кусочки и поместить ингредиенты на сковородку.
- После того, как овощи приобретут лёгкий коричневый цвет, добавить воды и довести до кипения.
- Когда овощи будут готовы, добавить по кубики карри из расчёта 1 кубик на человека.
Состав: растительное масло (пальмовое масло, рапсовое масло), пшеничная мука, сахар, соль, кукурузный крахмал, порошок карри, усилитель вкуса (глутамат натрия Е621), краситель (сахарный колер Е150а), хлопья картофеля, экстракт китайской капусты, экстракт жареной капусты, специи (перец, чили перец, чеснок), овощная паста, порошок овощного бульона, консервант (яблочная кислота Е296), гидролизованный белок, эфиры жирных кислот сахарозы, эмульгатор. усилители вкуса (инозинат натрия Е631), 5`-Гуанилат натрия двузамещенный Е627).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 378 ккал, белки 7.3 г, жиры 42.7 г, углеводы 37.6 г.
Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.
Срок годности: 18 месяцев.