Лапша б\п Удон с карри DAIKOKU, 105 г
Лапша удон с соусом карри по-японски — это ароматный и сочный обед в удобной упаковке.
Состав: лапша, обжаренная в масле, мука пшеничная, крахмал, соль поваренная, паста из соевых бобов, соевый соус, лук, кукуруза, порошок карри, краситель карамельный, добавки вкусовые, карбонат кальция, витамин В, В1, В2.
Пищевая и энергетическая ценность на 105 г продукта: 467 ккал/1953 кДж, белки 9,3 г, жиры 18,8 г, углеводы 65,2 г.
Срок хранения: 12 месяцев.
-
Почти домашний карри-удон
На удивление, очень хороший "заварочный" вариант как замена настоящего карри-удона: лапша действительно по вкусу близка к сваренному удону, порошковый карри тоже хорош: если чуть дольше подержать лапшу в соусе, то будет в самый раз по густоте. По остроте, наверное, ближе к средне-острому японскому варианту (中辛). Из минусов: для полного сходства, белок (курицу/тофу) или картофель нужно добавлять самому, но таковы особенности заварочных вариантов. В целом, отлично.