Соус Кимчи PRB, 200 млВЫВОД
Соус кимчи - это традиционный соус для приготовления корейских блюд. Ранее он использовался при засолке овощей, в настоящее время с его помощью готовится более 20 блюд корейской и китайской кухни.
Также соус кимчи очень любят в Японии - чаще всего его используют для приготовления соуса для суши и роллов, в который обмакивают продукт перед употреблением.
Кимчи - низкокалорийный соус, часто используется в диетах для разнообразия рациона, кроме того, он имеет богатый витаминный и минеральный состав.
Состав: чеснок, вода, сахар, перец чили, соль, модифицированный крахмал, уксус (рис, вода), регулятор кислотности - лимонная кислота.
Модифицированный крахмал не имеет никакого отношения к ГМО. Это природный крахмал, полученный из растений, только с улучшенными свойствами. В данном случае "модифицированный" означает, что свойства обычного крахмала были изменены (модифицированы) по специальной технологии. Для того, чтобы затем его можно было использовать, как загуститель, например.