Соевый соус Санбиши,1л
Японские соевые соусы отличаются от китайских более мягким вкусом и, конечно же, составом. В составе японских соевых соусом используются только соевые бобы, пшеница и соль, а также иногда еще добавляют глюкозу.
Содержит множество минеральных элементов, витаминов и аминокислот. За счет присутствия глутаминовой кислоты обладает свойством ярко подчеркивать вкус блюд. Улучшает кровообращение. Может использоваться как маринад для мяса, птицы и рыбы.
Состав: обезжиренная соя, пшеница, поваренная соль, глюкозно-фруктозный сироп, спирт, приправы.
Объем
1 л
тип товара
Соевые соусы
Изготовитель
Япония
Вес упаковки
1000 г
Упаковка
пластиковая бутылка
Оставить отзыв