Соевый соус Санбиши,1л ВЫВОД
Японские соевые соусы отличаются от китайских более мягким вкусом и, конечно же, составом. В составе японских соевых соусом используются только соевые бобы, пшеница и соль, а также иногда еще добавляют глюкозу.
Содержит множество минеральных элементов, витаминов и аминокислот. За счет присутствия глутаминовой кислоты обладает свойством ярко подчеркивать вкус блюд. Улучшает кровообращение. Может использоваться как маринад для мяса, птицы и рыбы.
Состав: обезжиренная соя, пшеница, поваренная соль, глюкозно-фруктозный сироп, спирт, приправы.
Углеводы
6.7 кг
Белки
6 кг
Объем
1 л
Калорийность, ккал
50,7
тип товара
Соевые соусы
Изготовитель
Япония
Вес упаковки
1000 г
Упаковка
пластиковая бутылка
штук в коробке
12
срок годности товара
18
Оставить отзыв
