Соус ореховый KAMINARY "Goma Dressing", 1000 мл
Ореховый соус обязательно подается к салату из водорослей чука (кайсо или хияши вакаме), т.к. он отлично с ним сочетается.
Состав: масло растительное, артезианская питьевая вода, сахар, соевый соус (вода, соевые бобы, соль, мука пшеничная, сорбат калия), орех кешью, семена кунжута, рисовый уксус, эмульгатор: стабимульс (яичный желток, крахмал, ксанатовая камедь, гуаровая камедь, соль, мальтодекстрин), соль, чеснок, Е621, сорбат калия, бензоат натрия, Е330, глюконо-дельта-лактон, хлорид натрия.
Пищевая ценность: жиры - 39,7 г, белки - 4,8 г, углеводы - 1,8 г.
-
Отрицательно
Если сравнивать с аналогами, то скажу так:
-кислит;
-привкус подсолнечного масла ярко выражен;
-густая консистенция.
Учитывая цену, рекомендовал бы брать соуса, сделанные не в России.