Выберите способ доставки
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
Артикул:
1866OZ
Изготовитель
Китай
Вес упаковки
500 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • ул. Боровая, д. 3 0 шт.
  • ул. Восстания, 40/18 4 шт.
  • ул. Коллонтай, д. 21, к. 1 2 шт.
  • пр. Энгельса, д. 113, к. 2 2 шт.
  • ул. Типанова д. 4 0 шт.
  • ул. Воскова 27/18 2 шт.
  • пер. Спасский, 1/46 0 шт.
  • пр. Комендантский, д. 25, к. 1 2 шт.
  • наб. Новосмоленская, д. 1, лит. Е 0 шт.
  • пр. Елизарова, д. 15, лит. А 2 шт.
  • пр. Европейский, д. 18, к. 2 0 шт.
  • пр. Науки, д. 8, к. 1, лит. А 0 шт.
  • пр. Старо-Петергофский, д. 42, лит. А 0 шт.
  • ул. Туристская, д. 10, к. 1, лит. А 3 шт.
  • пр. Коломяжский, д. 26 0 шт.
  • пр. Ленинский, д. 130 2 шт.
  • пл. Ленина, 8/8 0 шт.
  • пр. Средний В.О., д. 50, лит. А 0 шт.
  • ул. Шувалова, д. 10/18 (г. Мурино) 6 шт.
  • пр. Энгельса, д. 150, к. 1, лит. А 0 шт.
  • Невский пр-кт 180/2 3 шт.
  • пр. Московский, д. 75, лит. А 0 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 79 шт.
  • В наличии 79 шт.

    Китайская мальтоза используется в основном для обмазывания утки по-пекински и других мясных блюд для того, чтобы придать корочке эффект глазури, а также для того, чтобы цвет при запекании был ровный и насыщенный.

    Так же мальтозу использую в качестве загустителя для соусов. Она придает блюдам карамельный вкус.

    Состав: Солод, вода, рис

    Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 362 ккал/1514 кДж, белки 0 г, жиры 0 г, углеводы 95,3 г.



    тип товара
    Соусы
    Изготовитель
    Китай
    Вес упаковки
    500 г
    Упаковка
    пластиковая банка
    штук в коробке
    36
    кратность каробки
    36
    код поставщика
    03636
    срок годности товара
    24
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий*