Паста карри желтая НОМ-D 400 гр
Приготовление пасты карри состоит из нескольких этапов. Сначала специи подвергают сухому обжариванию по специальной технологии, для получения наиболее стойкого аромата и усиления вкуса. Затем ароматные ингредиенты хорошенько перемалывают и соединяются с остальными рецептурными продуктами - кафирной белой цедрой, солью, лимонной цедрой, луком шалотом, альпинией, галангалом, чесноком.
В зависимости от доминирующих в составе продуктов тайские пасты бывают нескольких цветов. Не важно, какую именно – красную, зеленую или желтую - пасту карри купить, в любом случае это будет на 100% натуральный продукт.
Все ингредиенты, входящие в состав пасты карри, богаты витаминами и минеральными веществами. Поэтому ее можно употреблять в пищу каждый день, добавляя в супы, соусы, бутерброды, гарниры, салаты и т.д.
Гармонично подобранные специи не только улучшают вкус пищи, но и обладают целым рядом целебных свойств: очищают кровь; стимулируют аппетит; помогают лучшему усвоению пищи; повышают умственную и физическую активность.
Паста карри желтая - наименее острая паста карри. Она отлично сочетается с птицей, блюдами из овощей и картофеля.