Розовая вода IB, 230 мл
Розовая вода нашла свое применение не только в косметической области, но и в кондитерской сфере. Большой популярностью пользуется в индийской кухне. Ее добавляют для ароматизации в ведические сладости, различные десерты, холодные и горячие напитки. Розовую воду получают путем выпаривания эфирных масел лепестков роз.
Вода нагревается до температуры 100 градусов, превращаясь в пар, который по капелькам образуется в ароматную жидкость. На протяжении всего процесса под высокой температурой уничтожаются примеси, но от эфирного масла и цветка вода вбирает биологически активные вещества. В Индии и восточных странах этот продукт традиционно используется в кулинарии.
Помимо десертов и напитков, ароматную воду добавляют в каши, овощные салаты, закуски, йогурты и рисовые блюда. Существует множество рецептов с использованием этой воды. Самыми популярными являются «Сладкое ласси» и «Лимонный напиток».
Применение: розовую воду используют в кулинарии, косметологии и в лечебных целях.
Состав: дистиллированная вода с экстрактом цветков розы, натуральный аромат цветков розы.