Каталог товаров
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Сравнение
Товар добавлен в список сравнения
Печать

Вок железный с одной ручкой 33 см

0
В избранноеСравнение
Артикул: 2897
1 445
-+Купить
Купить в 1 клик x
Наименование:
Вок железный с одной ручкой 33 смВок железный с одной ручкой 33 см
Количество:
Имя
Email
Телефон
Город
Улица, дом, квартира
Комментарий к заказу

* Нажимая на кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных.

Магазин на Боровой: Осталась 1 штука
Магазин на Восстания: Осталась 1 штука
Магазин на Коллонтай: Осталась 1 штука
Магазин на Энгельса: Осталась 1 штука
Магазин на Типанова: Нет в наличии
Магазин на Воскова: Осталась 1 штука
Магазин на Спасском: Осталась 1 штука
Магазин на Комендантском: Осталась 1 штука
Магазин на Новосмоленской: Осталась 1 штука
Магазин на Елизарова: Осталась 1 штука
Магазин на Европейском: Осталась 1 штука
Магазин на Науки: Осталась 1 штука
Интернет-магазин: В наличии: 11 шт.
Вок железный с одной ручкой
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обязательно прочитайте перед использованием!

Чтобы не испортить вок и во время приготовления еда не прилипала к его поверхности, а также, чтобы не возникала ржавчина, его необходимо подготовить к использованию и правильно обеспечить постоянный уход.

Подготовка вока к эксплуатации:

  • Очистите новый вок от защитного покрытия.

Изначальное защитное покрытие – это промышленное масло. Оно нужно для защиты от коррозии во время продажи и его необходимо снять прежде, чем вы начнёте на нём готовить. Снять этот слой можно жёсткой щёткой.

  • На сильном огне нагрейте вок.

Вок обесцветится, но это нормально. Он может даже дымиться, поэтому заранее откройте окна и/или включите вытяжку. Подождите, пока вок почернеет – это важный и необходимый признак для дальнейшей эксплуатации.

  • Протрите горячий вок марлей (можно использовать бумажное полотенце или салфетку), смоченной растительным маслом.

С помощью лопатки или кухонных щипцов смажьте маслом всю поверхность вока.

  • Сделайте огонь слабее и прогрейте вок 15 минут.

Это необходимо для того, чтобы масло впиталось в поверхность и потом служило в качестве полироли.

  • Снимите вок с огня и дайте остыть.

Промойте его тёплой водой и промокните губкой. Далее тщательно просушите вок кухонным полотенцем или салфеткой, добавив немного растительного масла, чтобы создать защитный слой.

  • Именно в таком виде вок необходимо хранить между использованиями.


Основной уход:

  • Чёрный налёт на воке – это нормально.

Это защитный слой сажи и его не в коем случае не нужно смывать.

  • Промойте вок тёплой водой.

Никогда не мойте вок с моющим средством! Только ополаскивайте его горячей водой, а мягкой губкой удаляйте с поверхности загрязнения. После того, как помоете вок, хорошо протрите его салфетками или бумажными полотенцами и немного прокалите, добавив растительного масла.

Когда вок начнет становиться липким, снова разогрейте его, как указано выше.

ПосудаСковорода вок

Вок железный с одной ручкой 33 см отзывы

About this product reviews yet. Be the first!
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Сравнение
Товар добавлен в список сравнения
0
Корзина
0
Товар добавлен в корзину!