Рисовые палочки Токпокки, 500 гр
Рисовые палочки для Ток Бок Ки.
Токпокки (topokki) - это рисовые "колбаски", популярное блюдо в Корее. Чаще всего его готовят в остром соусе кимчи, а так же добавляют ингредиенты на выбор: мясо, морепродукты, овощи.
Можно обжаривать, тушить, добавляя в салаты, супы или вторые блюда.
Состав: рис, пшеничный крахмал, пищевой спирт, кукурузный крахмал.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 250 ккал, углеводы - 50 г, белки - 4 г, жиры - 3.3 г.
Изготовитель
                    
                                                    Южная Корея
                                            
                код поставщика
                    
                                                    08273
                                            
                Упаковка
                    
                                                    герметичный пакет
                                            
                По типу
                    
                                                                                    рисовые палочки
                                                                        
                штук в коробке
                    
                                                    20
                                            
                тип товара
                    
                                                                                    Рис
                                                                        
                Вес упаковки
                    
                                                    500 г
                                            
                - 
                        
Тоже развариваются
Не пойму, что я делаю не так? Варю их минуты две на слабом огне, в небольшом количестве воды. Предварительно промываю в холодной воде. Развариваются, не так, конечно, как в предыдущем отзыве, но все равно((( В чем может быть проблема?
 - 
                        
 
                 Оставить отзыв 
            
            
  
                                        
  
                                        
                                            
                                            

 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                
 
                