Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
Артикул:
1547КД
Острота
неострый
Изготовитель
Южная Корея
Вес упаковки
500 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Боровой 11 шт.
  • Магазин на Восстания 7 шт.
  • Магазин на Коллонтай 2 шт.
  • Магазин на Энгельса 8 шт.
  • Магазин на Типанова 6 шт.
  • Магазин на Воскова 5 шт.
  • Магазин на Спасском 5 шт.
  • Магазин на Комендантском 4 шт.
  • Магазин на Новосмоленской 4 шт.
  • Магазин на Елизарова 5 шт.
  • Магазин на Европейском 5 шт.
  • Магазин на Науки 6 шт.
  • Интернет-магазин 162 шт.
  • Магазин на Конюшковской (Москва) 6 шт.
  • Магазин на Старокирочном (Москва) 6 шт.
  • Магазин на Старо-Петергофском 1 шт.
  • В наличии 261 шт.

    Соевая паста "Дендян" - это паста из ферментированных и перемолотых соевых бобов. Используется для приготовления мисо-супов, корейских супов, мясных и овощных блюд. 

    Состав: вода, соя, пшеничная мука, соль, ферментированный соевый порошок, зерновой спирт, пшеница, обезжиренный соевый порошок, коджи (солод), усилители вкуса и аромата (гуанилат динатрия (Е627), инозинат динатрия (Е631)), соевый порошок.

    Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: 163 ккал, белки 12,6 г, жиры 2,45 г, углеводы 23 г.


    Наличие в магазинах
    Магазин на Боровой, Магазин на Восстания, Магазин на Коллонтай, Магазин на Энгельса, Магазин на Типанова, Магазин на Воскова, Магазин на Спасском, Магазин на Комендантском, Магазин на Новосмоленской, Магазин на Елизарова, Магазин на Европейском, Магазин на Науки, Интернет-магазин, Магазин на Конюшковской (Москва), Магазин на Старокирочном (Москва), Магазин на Старо-Петергофском
    Острота
    неострый
    тип товара
    Соевые соусы, Пасты
    Изготовитель
    Южная Корея
    Вес упаковки
    500 г
    Упаковка
    пластиковая банка
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий