Рисовые палочки Soup Tteok-bokki с острым бульоном, 426 гр
Токпокки (рисовые клецки) – легендарное блюдо корейской уличной кухни, которое очень популярно среди молодёжи, не смотря на остроту. Это блюдо представляет собой рисовые клецки в традиционно остром бульоне с оригинальными специями. Две порции вкусного и сытного обеда с незабываемым вкусом!
Способ приготовления: для приготовления двух порций нужно вскипятить 240 мл воды, ополоснуть проточной водой рисовые клецки и опустить в кипящую воду. Добавить содержимое обоих пакетиков с соусом и обоих пакетиков с Омук, перемешать и варить 5-6 минут. По желанию добавить овощи. Приятного аппетита!
Состав: Рисовые клецки ток: рисовая мука, соль, лимонная кислота (регулятор кислотности), зерновой спирт. Соус: вода, сахар, перцовая паста, анчоус, сладкий дайкон, морская капуста, черный перец, красный перец, томатная паста, чеснок, луковое пюре, соевый соус, соль, порошок лука, черный перец, крахмал, глутамат натрия (усилитель вкуса и аромата), ксантановая камедь (загуститель), краситель паприка.
Сушеная рыбная паста: минтай, кальмар, моллюск, яйцо, соевая, пшеничная мука, порошок тапиоки.