Рисовые палочки Токпокки Булдак Карбо острая курица Samyang, 179 г
Токпокки (рисовые клецки) - является одним из самых популярных традиционных блюд в Южной Корее. Компания Samyang представила данное блюдо в остром соусе со вкусом курицы, в соусе карбонара и булдак.
Готовятся они моментально, имеют превосходный аромат и отличаются сытностью.
Состав: Рисовые палочки (83.8%)-рис (99.1%6), соль (0.5%), лимонная кислота E330 (0.3%), этиловый спирт (0.1%) / Соус (8.9%)-вода, искусственный аромат курицы, соевый соус, сахар, порошок перца чили, красный перец молотый, соевое масло, лук, масло красного перца, усилитель вкуса (Е621), чеснок, модифицированный картофельный крахмал, экстракт перца чили, экстракт паприки, чёрный перец молотый, порошок карри, порошок сыра. / Порошок (7.3%)- молоко сухое цельное, растительные сливки, моцарелла, чесночный порошок, сухое сливочное масло, модифицированный картофельный крахмал, сахар, искусственный куриный аромат, соевое масло, экстракт перца чили, черный перец молотый, петрушка, базилик.
Способ приготовления:
- Откройте пакетик с соусом и посыпьте им рисовые палочки;
- Залейте горячую воду до линии, нанесенной внутри чашки;
- Поместите чашку с закрытой крышкой в микроволновую печь. При мощности 700 Вт готовьте токпокки в течение 3, 5 минут, при мощности в 1000 Вт – 2,5 минуты.
- Добавьте в блюдо сырный порошок и размешайте.