Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
Артикул:
3467
Изготовитель
Таиланд
Вес упаковки
1 кг
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Боровой 0 шт.
  • Магазин на Восстания 0 шт.
  • Магазин на Коллонтай 0 шт.
  • Магазин на Энгельса 0 шт.
  • Магазин на Типанова 0 шт.
  • Магазин на Воскова 0 шт.
  • Магазин на Спасском 0 шт.
  • Магазин на Комендантском 0 шт.
  • Магазин на Новосмоленской 0 шт.
  • Магазин на Елизарова 0 шт.
  • Магазин на Европейском 0 шт.
  • Магазин на Науки 0 шт.
  • Магазин на Старо-Петергофском 0 шт.
  • Магазин на Ленинском 0 шт.
  • Магазин на Площади Ленина 0 шт.
  • Магазин на Коломяжском 0 шт.
  • Магазин на Среднем пр. В. О. 0 шт.
  • Магазин на Энгельса, д. 150 0 шт.
  • Интернет-магазин (основной) 0 шт.
  • Нет в наличии

    Тайский клейкий рис выращивается на склонах холмов и высокогорных плато на севере Тайланда. Не смотря на его структуру, в нём почти нет клейковины. Благодаря специфичным условиям выращивания риса, он обладает особым нежным ароматом и приятным вкусом.
    Если готовить такой рис обычным способом, то он разварится и потеряет форму, а потому ни для кого не секрет, что лучше всего готовить такой рис на паровой бане. Тогда гарнир получится нежным, ароматным, а так же сохранит в себе все полезные микроэлементы.

    Клейкий рис подходит для приготовления множества блюд, но благодаря его особенности, чаще всего его можно встретить в тайских десертах.

    Состав: крупа рисовая: белый шлифованный длиннозерный рис, высший сорт.

    По цвету
    белый рис
    По форме рисовая бумага, рис
    длиннозерный
    тип товара
    Рис
    Изготовитель
    Таиланд
    Вес упаковки
    1 кг
    Упаковка
    герметичный пакет
    Бренд
    Aroy-D
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Загрузить фотографии или перетащите сюда (до 10 фото)
    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    banner
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий