Рис Чапсаль клейкий, 1 кг
Популярный в Корее круглозерный рис. Отличается повышенным содержанием клейковины. Клейкий рис чапсари варят в чистом виде, смешивают с обычным рисом в различных пропорциях для придания большей клейкости и улучшения вкуса. Из него делают множество национальных корейских блюд: чальтог (ударный хлеб), сиритог (пареный хлеб), и др.
Состав: клейкий рис 100%.
Способ приготовления: вымойте рис, замочите его в теплой воде примерно на час или в холодной на 5 часов. Достать рис слить воду, добавить соль на свое усмотрение. После положите его в кастрюлю с кипящей водой и варить на среднем огне 60 мин до готовности.
Наличие в магазинах
Магазин на Боровой, Магазин на Восстания, Магазин на Коллонтай, Магазин на Энгельса, Магазин на Типанова, Магазин на Воскова, Магазин на Спасском, Магазин на Комендантском, Магазин на Новосмоленской, Магазин на Елизарова, Магазин на Европейском, Магазин на Науки, Магазин на Ленинском, Магазин на Старо-Петергофском, Магазин на Площади Ленина, Магазин на Конюшковской (Москва), Магазин на Старокирочном (Москва), Магазин на Нижней Радищевской (Москва), Интернет-магазин (основной)
По типу
рис
тип товара
Рис
Изготовитель
Вьетнам
Вес упаковки
1 кг
Упаковка
герметичный пакет
Оставить отзыв