Лапша б/п Сею-рамен с бульоном на основе соевого соуса Itsuki, 90 гр
Лапша быстрого приготовления Сёю-рамен с бульоном на основе соевого соуса и рыбного бульона. Сёю-рамен - это более лёгкий вид рамена, который очень популярен в Японии.
Состав: пшеничная мука, растительное масло, соль, порошок яичного белка, соль, сахар, порошкообразный соевый соус, порошок сардины, экстракт ламинарии, яйца приправленные (растительное масло, куриные яйца, крахмал, леденцы с пониженным содержанием воды, соль, соевый белок), камабоко, грибы шиитаке, протеиновый гидролизат, экстракт угря, лук, экстракт грибов шиитаке, приправы (аминокислоты), обработанный крахмал, регулятор pH, загуститель (ксантан, альгинатный эфир), трегалоза, сорбит, каротиноидный пигмент, глицерин, подкислитель, карамельный пигмент, эмульгатор, крахмальный пигмент, красный крахмальный пигмент (некоторые виды сырья включают пшеницу, соевый соус и скумбрию).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 138,8 ккал, белки 3,8 г, жиры 1,7 г, углеводы 26,8 г, солевой эквивалент 4,4 г.
Способ приготовления: достаньте лапшу из пакета, положите в емкость, залейте кипятком на 1-2 минуты, слейте воду через специальное отверстие. Высыпьте приправу, перемешайте. Приятного аппетита!
Срок годности: 7 месяцев.