Лапша рисовая 5 мм "TFK", 375 гр СТОП
Рисовая лапша — это почти прозрачная лапша, сделанная из рисовой муки и воды. Ширина её может быть от нескольких миллиметров до трех сантиметров. Рисовую лапшу используют в супах, в качестве гарнира к морепродуктам и овощам, и вообще отварную. Её требуется замачивать в воде перед приготовлением на несколько минут. Рисовая лапша является хорошим дополнением к блюдам из мяса или морепродуктов. Также её можно приготовить и как самостоятельное блюдо, например, обжарив в воке и добавив соус Пад Тай (специальный соус, идеально подходящий для приготовления известного блюда Пад Тай. Вариантов этого блюда достаточно много, в основном это лапша или рис, обжаренные в воке.
Состав: рисовая мука, вода.
Пищевая ценность на 100г продукта:
Белки — 7г
Жиры — 0г
Углеводы — 85г
Энергетическая ценность на 100г продукта: 364 ккал.
Срок хранения: 24 месяца.
Условия хранения: хранить при t от 0 до +25С и относительной влажности не более 75%.