Лапша пшеничная толстая Кисимен Sunaoshi, 200 гр
Кисемэн - это широкая и плоская лапша, которую обычно можно встретить в районе Нагои. Традиционно кисимэн готовят вместе с тонко нарезанной рыбной пастой камабоко, шпинатом и обжаренным тофу. Так же, как обычный удон, кисимен можно добавить в горячий супе или употребить в охлажденном виде.
Пшеничную лапшу в Японии всегда едят свежую — поэтому не нужно ее готовить заранее.
Способ приготовления:
Отварить в большой кастрюле в течение 9 минут, рекомендуется не больше, чем 100 г за раз, чтобы лапша не слипалась;
Промыть холодной водой.
Состав: пшеничная мука, соль, вода.
Изготовитель
Япония
Наличие в магазинах
Интернет-магазин (основной), ул. Боровая д. 3, ул. Восстания, 40/18, ул. Коллонтай, д. 21, к. 1, пр. Энгельса, д. 113, к. 2, ул. Типанова д. 4, ул. Воскова 27/18, пер. Спасский, 1/46, ул. Боровая, д. 3, пр. Комендантский, д. 25, к. 1, наб. Новосмоленская, д. 1, лит. Е, пр. Елизарова, д. 15, лит. А, пр. Европейский, д. 18, к. 2, пр. Науки, д. 8, к. 1, лит. А, пр. Старо-Петергофский, д. 42, лит. А, пр. Ленинский, д. 130, пл. Ленина, 8/8, пр. Коломяжский, д. 26, пр. Средний В.О., д. 50, лит. А, пр. Энгельса, д. 150, к. 1, лит. А, Магазин на Конюшковской (Москва), Магазин на Старокирочном (Москва), Магазин на Нижней Радищевской (Москва)
Упаковка
герметичный пакет
штук в коробке
60
срок годности товара
24
тип товара
Лапша, вермишель
Вес упаковки
200 г
Оставить отзыв