Лапша крахмальная Фунчоза "Кекеши" 500 г (брикет)
Лапша крахмальная фунчоза "Kekеshi" - популярная в азиатской кухне лапша, используемая для приготовления салатов, гарниров, супов. Не содержит красителей и консервантов.
Способы приготовления
для салатов: замочить лапшу на 4-6 минут в горячей воде; промыть холодной водой.
для супов и гарниров: в кипящую воду положить вермишель на 3 минуты; промыть холодной водой.
Состав: гороховый крахмал, кукурузный крахмал, вода.
Срок годности: 24 месяца.
Изготовитель
Китай
Наличие в магазинах
Интернет-магазин (основной), ул. Боровая д. 3, ул. Восстания, 40/18, ул. Коллонтай, д. 21, к. 1, пр. Энгельса, д. 113, к. 2, ул. Типанова д. 4, ул. Воскова 27/18, пер. Спасский, 1/46, ул. Боровая, д. 3, пр. Комендантский, д. 25, к. 1, наб. Новосмоленская, д. 1, лит. Е, пр. Елизарова, д. 15, лит. А, пр. Европейский, д. 18, к. 2, пр. Науки, д. 8, к. 1, лит. А, пр. Старо-Петергофский, д. 42, лит. А, пр. Ленинский, д. 130, пл. Ленина, 8/8, пр. Коломяжский, д. 26, пр. Средний В.О., д. 50, лит. А, пр. Энгельса, д. 150, к. 1, лит. А, Невский пр-кт 180/2, Магазин на Конюшковской (Москва), Магазин на Старокирочном (Москва), Магазин на Нижней Радищевской (Москва)
кратность каробки
30
Упаковка
герметичный пакет
штук в коробке
30
срок годности товара
24
тип товара
Лапша, вермишель
Вес упаковки
500 г
Оставить отзыв