Лапша Samyang б\п с курицей острый Карри, 140 г
Лапша со вкусом острого карри их Южной Кореи. Плотная, упругая лапша с острым соусом карри. Для любителей острого.
Состав: Лапша (76%) - пшеничная мука (51%), крахмал тапиоки (15%), пальмовое масло (10%), пшеничная клейковина, соль, соевое масло, вода, загуститель (гуаровая камедь Е412), регулятор кислотности (карбонат калия Е501, карбонат натрия Е500, фосфат натрия двузамещенный Е339, полифосфат натрия Е452, лимонная кислота Е330), эмульгатор (лецитин E322), краситель (рибофлавин E101)/ Специи (22.2%) - вода, сахар, соевый соус, искусственный аромат курицы, соевое масло, приправа карри, дрожжевой экстракт, луковый порошок, соль, обезжиренное сухое молоко, красный перец молотый, чесночный порошок, крахмал тапиоки, чёрный перец молотый / Приправа (1.8%) - сушеный картофель фри, сушеная морковь, текстурированный растительный белок.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 396 ккал, углеводы – 62.1 г, клетчатка – 0.7 г, белки – 9.3 г, жиры – 12.1 г, натрий – 1.014 мг.
Способ приготовления:
- Положите лапшу и специи в 600мл кипящей воды и варите в течение 5 мин;
- Слейте воду оставив при этом около 8 ложек, добавьте соус и тушите 30 сек непрерывно помешивая;
- Размешайте и подайте к столу!
